http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/990Registro completo de metadados
| Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Prado, Denise Figueiredo Barros do | pt_BR |
| dc.contributor.author | Fernandes, Endrica Christie | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | FERNANDES, Endrica Christie. Mídia impressa e cobertura política do interior de Minas Gerais : Jornal da Praça, Ponto Final e Folha da Mata. 2017. 98 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2017. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O objetivo desse estudo é analisar os conteúdos políticos publicados pela mídia impressa do interior de Minas de Gerais. Para isso, a pesquisa considerou o processo de produção das notícias trabalhadas pelos jornais das cidades de Campestre (região sul do Estado), Mariana (região Central) e Viçosa (Zona da Mata). A ideia é discutir as características do jornalismo produzido nas cidades interioranas, com ênfase na cobertura política. O trabalho demonstra expressiva participação do jornal nos debates instalados nas cidades, o que pode influenciar a postura política dos cidadãos. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Mídia - publicidade | pt_BR |
| dc.subject | Imprensa e política | pt_BR |
| dc.subject | Mídia interativa - aspectos sociais | pt_BR |
| dc.title | Mídia impressa e cobertura política do interior de Minas Gerais : Jornal da Praça, Ponto Final e Folha da Mata. | pt_BR |
| dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Prado, Denise Figueiredo Barros do | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Rodrigues, Hila Bernardete Silva | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Silva, Karina Gomes Barbosa da | pt_BR |
| dc.description.abstracten | The purpose of this study is to analyze the political contents published by the printed media of the interior of Minas Gerais. For this, the research considered the process of producing the news articles in the cities of Campestre (southern state), Mariana (Central region) and Viçosa (Zona da Mata). The idea is to discuss the characteristics of journalism produced in inner cities, with an emphasis on political coverage. The work demonstrates the newspaper's significant participation in the debates in the cities, which can influence the political position of the citizens. | pt_BR |