http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/904
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Rocha, Simone Aparecida Simões | pt_BR |
dc.contributor.author | Martins, Luellem Cristine Ferreira | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | MARTINS, Luellem Cristine Ferreira. O Facebook como ferramenta de marketing utilizado pelo Brechó Old Chic. 2016. 42 f. Monografia (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2016. | pt_BR |
dc.description.abstract | Esta pesquisa, quanto ao âmbito de sua importância, se enquadra nas estratégias de comunicação do marketing utilizadas pelas redes sociais, em particular o Facebook, e o comportamento do consumidor desta rede. Tem como tema “O Facebook como ferramenta de marketing utilizado pelo Brechó Old Chic”. Teve como objetivo identificar a influência do Facebook sobre a decisão de compra dos consumidores de roupas e acessórios do Brechó Old Chic. A metodologia quantitativa, através da utilização de um questionário online, realizado aos usuários do Facebook no Brechó Old Chic. Através da análise ao questionário, foi possível verificar que os respondentes recebem influência do Facebook. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | pt_BR | |
dc.subject | Internet | pt_BR |
dc.subject | Marketing | pt_BR |
dc.subject | Mídias sociais | pt_BR |
dc.title | O Facebook como ferramenta de marketing utilizado pelo Brechó Old Chic. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Rocha, Simone Aparecida Simões | pt_BR |
dc.contributor.referee | Rodrigues, Ana Cristina Miranda | pt_BR |
dc.contributor.referee | Inácio, Raoni de Oliveira | pt_BR |
dc.description.abstracten | This research, as to the size of its importance, fits into the communication strategies of marketing in social networks, especially in Facebook, and in the behavior of consumers in the network. Its theme is "Facebook as a marketing tool used by Old Chic Brechó." How to Draw a Facebook Influence on a Shopping Decision for Consumers of Clothing and Accessories from Old Chic Fleece. The quantitative methodology, through the use of an online questionnaire, held for Facebook users in the Old Chic Fleece. Through the questionnaire analysis, it was possible to verify that respondents are influenced by Facebook. | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Administração |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
MONOGRAFIA_FacebookFerramentaMarketing.pdf | 983,53 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons