http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/833Registro completo de metadados
| Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Oliveira, Paganini Barcellos de | pt_BR |
| dc.contributor.author | Peixoto, Mário César Lacerda Azevedo | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | PEIXOTO, Análise de viabilidade técnica e econômica de abertura de um escritório compartilhado na cidade de João Monlevade-MG. 2018. 73 f. Monografia (Graduação em Engenharia de Produção) – Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto. João Monlevade, 2018. | pt_BR |
| dc.description.abstract | O presente trabalho tem por finalidade o desenvolvimento de um pacote de serviços de um escritório compartilhado, denominado coworking, adaptado ao público da cidade de João Monlevade e avaliar a sua viabilidade técnica e econômica. Para tal, foi utilizado o modelo proposto por Mello, Neto, Turrioni e Silva. Pesquisas de levantamento de dados foram realizadas com escritórios com as mesmas características, em operação e com o público alvo do local do estudo. O trabalho aborda o planejamento estratégico do serviço, seu projeto de concepção, mapeamento de seus processos, o projeto de suas instalações e a validação do serviço pelo mercado. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Análise de mercado | pt_BR |
| dc.subject | Coworking | pt_BR |
| dc.subject | Desenvolvimento de serviços | pt_BR |
| dc.title | Análise de viabilidade técnica e econômica de abertura de um escritório compartilhado na cidade de João Monlevade-MG. | pt_BR |
| dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Oliveira, Paganini Barcellos de | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Silva, Thiago Augusto de Oliveira | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Curi Filho, Wagner Ragi | pt_BR |
| dc.description.abstracten | The present paper targets the development of a service package for a shared office, denominated coworking, adapted for the city of Joao Monlevade, and evaluate its techno economic feasibility. For such, Mello, Neto, Turrioni and Silva’s model for service development was considered. Surveys were applied to similar businesses in operation and to potential customers. The paper approaches to strategic planning of services, its conception project, processes mapping, facilities project and its market’s acceptance. | pt_BR |