http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/7416
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Araújo, Janniele Aparecida Soares | pt_BR |
dc.contributor.advisor | Fonseca, George Henrique Godim da | pt_BR |
dc.contributor.author | Batista, Ian Langkammer | - |
dc.date.issued | 2024 | pt_BR |
dc.identifier.citation | BATISTA, Ian Langkammer. Desenvolvimento de um e-commerce para uma marca autoral de roupas. 2024. 66 f. Monografia (Graduação em Sistemas de Informação) - Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, João Monlevade, 2024. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho descreve o desenvolvimento de um e-commerce para uma marca autoral de roupas, com o intuito de expandir o negócio e aprimorar a experiência de compra dos clientes. Com o crescimento do comércio eletrônico e a mudança de comportamento dos consumidores, a presença online tornou-se fundamental para alcançar um público amplo e oferecer uma experiência de compra conveniente e personalizada. A partir da implementação de uma plataforma que oferece uma experiência de compra enriquecida e a maximização do conhecimento das tecnologias utilizadas. Este estudo sugere o potencial de criar um ambiente digital mais integrado e dinâmico, promovendo a satisfação do usuário e impulsionando a disseminação de informações relevantes para o consumo consciente e a tomada de decisões informadas. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Comércio eletrônico | pt_BR |
dc.subject | Comportamento do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Disseminação seletiva da informação | pt_BR |
dc.subject | Satisfação do consumidor | pt_BR |
dc.subject | Software - desenvolvimento | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento de um e-commerce para uma marca autoral de roupas. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Oliveira, Fernando Bernardes de | pt_BR |
dc.contributor.referee | Brito, Samuel Souza | pt_BR |
dc.contributor.referee | Araújo, Janniele Aparecida Soares | pt_BR |
dc.contributor.referee | Fonseca, George Henrique Godim da | pt_BR |
dc.description.abstracten | This work describes the development of an e-commerce for an authorial clothing brand, in order to expand the business and improve the customers’ shopping experience. With the growth of e-commerce and changing consumer behavior, an online presence has become critical to reaching a broad audience and providing a convenient and personalized shopping experience. Through the implementation of a platform that offers an enriched shopping experience and the maximization of knowledge of the technologies used. This study demonstrates the potential to create a more integrated and dynamic digital environment, promoting user satisfaction and driving the dissemination of relevant information to conscious consumption and informed decision-making. | pt_BR |
dc.contributor.authorID | 20.1.8008 | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Sistema de Informação - JMV |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
MONOGRAFIA_DesenvolvimentoEcommerceMarca.pdf | 7,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.