http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/6800
Title: | Uso dos aplicativos da Microsoft para tomada de decisão e controle. |
Authors: | Torres, Maikon Tadeu Araújo |
metadata.dc.contributor.advisor: | Rocha, Simone Aparecida Simões |
metadata.dc.contributor.referee: | Duarte, Hélida Mara Gomes Norato Rodrigues, Ana Cristina Miranda Rocha, Simone Aparecida Simões |
Keywords: | Administração de empresas Informática Interface de programas aplicativos - software Processo decisório Software da Microsoft |
Issue Date: | 2024 |
Citation: | TORRES, Maikon Tadeu Araújo. Uso dos aplicativos da Microsoft para tomada de decisão e controle. 2024. 53 f. Monografia (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2024. |
Abstract: | O objetivo desta pesquisa foi o de investigar as percepções, experiências e o conhecimento dos gestores e funcionários sobre os aplicativos da Microsoft na realização de suas atividades em dez empresas de diferentes setores: comercial, industrial, construção civil, segurança do trabalho, educacional e esportes. A partir dos resultados obtidos, a partir do documento importado ficam evidenciados os benefícios, tais como melhorias nas tarefas, auxílio no planejamento e comunicação, bem como os desafios das empresas em integrar os Aplicativos da Microsoft, além das dúvidas inerentes à segurança dos seus dados e dificuldades com funcionalidades disponíveis. Desta forma, apresenta-se um direcionamento para as empresas em ampliar o uso dos Aplicativos da Microsoft, para obter melhores resultados e maior velocidade no fluxo das informações. |
metadata.dc.description.abstracten: | The objective of this research was to investigate the perceptions, experiences, and knowledge of managers and employees regarding Microsoft applications in carrying out their activities in ten companies from different sectors: commerce, industry, construction, workplace safety, education and sports. Based on the results obtained from the imported document, the benefits are highlighted, such as improvements in tasks, assistance in planning and communication, as well as the challenges companies face in integrating Microsoft Applications, in addition to doubts regarding the security of their data and difficulties with available functionalities. Thus, a direction is presented for companies to expand the use of Microsoft Applications to achieve better results and faster flow of information. |
URI: | http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/6800 |
metadata.dc.rights.license: | Este trabalho está sob uma licença Creative Commons BY-NC-ND 4.0 (https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/?ref=chooser-v1). |