http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/5988Registro completo de metadados
| Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Melo, Sandra Augusta de | pt_BR |
| dc.contributor.author | Carraro, Camilla Cristhina Ferreira | - |
| dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
| dc.identifier.citation | CARRARO, Camilla Cristhina Ferreira. Importância da Educação Infantil : pré e pós pandemia. 2022. 13 f. Monografia (Graduação em Pedagogia)- Centro de Educação Aberta e a Distancia, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2022. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Este trabalho trata a respeito da Educação Infantil e sua importância na vida a criança. Antes e depois da pandemia. Através de referencial teórico sobre o tema demonstrando a importância do assunto, desde seu surgimento até os dias atuais. Assim a educação infantil tem um papel relevante na vida da criança pois permite seu desenvolvimento emocional e social. Diante da nova realidade vivida pela pandemia da COVID-19 esses desenvolvimentos foram impossibilitados gerando transtornos e consequências no presente e no futuro das mesmas. Por ficarem impedidas de frequentarem o ambiente escolar. O presente texto possui objetivo de analisar a importância da educação infantil e os desafios enfrentados perante a pandemia. Assim conforme discutido neste trabalho, a educação infantil, é importante para a socialização e desenvolvimento das crianças. É um aspecto que deve ser considerado para o período pós pandemia, necessidade do estabelecimento de um plano educacional que considere tais perdas no período pós pandêmico. | pt_BR |
| dc.subject | Educaçao infantil | pt_BR |
| dc.subject | Pandemia | pt_BR |
| dc.subject | Infância | pt_BR |
| dc.title | Importância da Educação Infantil : pré e pós pandemia. | pt_BR |
| dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Corrêa, Hércules Tolêdo | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Duarte, André Felipe Pinto | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Melo, Sandra Augusta de | pt_BR |
| dc.description.abstracten | This work deals with Early Childhood Education and its importance in the life of the child. Before and after the pandemic. Through a theoretical framework on the subject demonstrating the importance of the subject, from its emergence to the present day. Thus, early childhood education plays a relevant role in the child's life, as it allows for their emotional and social development. Faced with the new reality experienced by the COVID-19 pandemic, these developments were made impossible, generating inconvenience and consequences in the present and in the future. For being prevented from attending the school environment. This text aims to analyze the importance of early childhood education and the challenges faced in the face of the pandemic. As discussed in this work, early childhood education is important for the socialization and development of children. It is an aspect that must be considered for the post-pandemic period, the need to establish an educational plan that considers such losses in the post-pandemic period. | pt_BR |
| dc.contributor.authorID | 17.2.9309 | pt_BR |