http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/4586
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Mendonça, Felipe Viero Kolinski Machado | pt_BR |
dc.contributor.author | Ferreira, Gustavo Arcanjo | - |
dc.date.issued | 2022 | pt_BR |
dc.identifier.citation | FERREIRA, Gustavo Arcanjo. Rastros: (in)visibilidade barroca. 2022. 42 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2022. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este trabalho tem como objetivo principal apresentar como é a experiência de vida de quatro pessoas LGBTQIA+ que nasceram e ainda moram nas cidades de Ouro Preto e Mariana. Além deste memorial, foi produzido um site editorial, no qual estão apresentadas as imagens e as entrevistas que foram realizadas para a produção do trabalho de conclusão de curso. Para mostrar essas experiências de vida, as entrevistas tiveram como objetivo conhecer partes marcantes da história de cada uma das quatro fontes, tentando passar por episódios de preconceito e aceitação por parte da família ou pessoas ao redor. Já as imagens, tiveram como objetivo central posicionar pessoas da comunidade LGBTQIA+ nas paisagens barrocas das duas cidades, mostrando a força dessas pessoas mesmo vivendo em cidades com um histórico conservador. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Fotografia | pt_BR |
dc.subject | Gênero | pt_BR |
dc.subject | Sexualidade | pt_BR |
dc.subject | Representatividade | pt_BR |
dc.subject | LGBTQIA+ | pt_BR |
dc.title | Rastros : (in)visibilidade barroca. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Mendonça, Carlos Magno Camargos | pt_BR |
dc.contributor.referee | Aquino, Talita Iasmin Soares | pt_BR |
dc.contributor.referee | Mendonça, Felipe Viero Kolinski Machado | pt_BR |
dc.description.abstracten | The main objective of this work is to present the life experience of four LGBTQIA+ people who were born and still living in the cities of Ouro Preto and Mariana. In addition to this memorial, an editorial website was produced, in which the images and interviews that were carried out for the production of the course conclusion work are presented. To show these life experiences, the interviews aimed to get to know important parts of the history of each of the four sources, trying to go through episodes of prejudice and acceptance by the family or people around them. As for the images, their main objective was to position people from the LGBTQIA+ community in the baroque landscapes of the two cities, showing the strength of these people even living in cities with a conservative history. | pt_BR |
dc.contributor.authorID | 16.2.9878 | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Jornalismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
MONOGRAFIA_RastrosInvisibilidadeBarroca.pdf | 6,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons