http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/369Registro completo de metadados
| Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Santos, Ana Carolina Lima | pt_BR |
| dc.contributor.author | Bento, Daiane Aparecida | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | BENTO, Daiane Aparecida. Sobre o tempo : ensaio fotográfico acerca das imposições temporais contemporâneas. 2016. 22 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2016. | pt_BR |
| dc.description.abstract | “Sobre o tempo: ensaio fotográfico acerca das imposições temporais contemporâneas” é um projeto experimental apresentado em uma plataforma online, que tem a intenção de tematizar e trazer reflexões, por meio de fotografias de inspiração surrealistas, sobre a imperatividade do tempo. Este memorial busca expor questões teórico-conceituais sobre a história da representação da realidade na fotografia e do papel do surrealismo nesse âmbito, assim como descrever o processo de produção das imagens com base na noção de tempo. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Fotografia | pt_BR |
| dc.subject | Surrealismo | pt_BR |
| dc.title | Sobre o tempo : ensaio fotográfico acerca das imposições temporais contemporâneas. | pt_BR |
| dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Santos, Ana Carolina Lima | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Campos, Monique Ferreira | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Drumond, Rafael Fonseca | pt_BR |
| dc.description.abstracten | “Sobre o tempo: ensaio fotográfico acerca das imposições temporais contemporâneas” is an experimental project presented on an online platform, which intends to reflect about rigidity of the time, through surrealist inspired photographs. This memorial seeks to expose theoretical and conceptual debates about the history of representation of reality through photography, and the role of surrealism in this field, as well as describe the process of image construction based on the notion of time. | pt_BR |