http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/2726
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.advisor | Tavares, Michele da Silva | pt_BR |
dc.contributor.author | Almeida, Daniel Lúcio Viana de | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | ALMEIDA, Daniel Lúcio Viana de. “SEM VERGONHA, para você que está dentro ou fora do armário”: blog de conteúdo multimídia para jovens LGBTI+. 2020. 158 f. Monografia (Graduação de Jornalismo) - Instituto Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2020. | pt_BR |
dc.description.abstract | Este memorial registra a concepção do blog o “SEM VERGONHA, para você que está dentro ou fora do armário”. O produto foi desenvolvido a fim de levar de modo específico informação e entretenimento aos jovens queers, a partir do perfil de consumo deles. O SEM VERGONHA pauta questões que geram angústias em seu público-alvo. São exemplos dos assuntos que serão abordados: adolescência, orientação sexual, identidade de gênero, aceitação social, relacionamentos amorosos, sexo e etc. Tanto as discussões quanto ao formato blog, esses foram definidos a partir das respostas obtidas no formulário aplicados nos estudantes do 2º ano do ensino médio da Escola Estadual Dom Silvério em Mariana (MG) sobre adolescência, sexualidade e internet. | pt_BR |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Adolescência | pt_BR |
dc.subject | Homossexualidade | pt_BR |
dc.subject | Mídia social | pt_BR |
dc.subject | Minorias sexuais | pt_BR |
dc.subject | Identidade de gênero | pt_BR |
dc.subject | Multímidia interativa | pt_BR |
dc.title | “SEM VERGONHA, para você que está dentro ou fora do armário” : blog de conteúdo multimídia para jovens LGBTI+. | pt_BR |
dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
dc.contributor.referee | Tavares, Michele da Silva | pt_BR |
dc.contributor.referee | Laia, Evandro José Medeiros | pt_BR |
dc.contributor.referee | Tavares, Frederico de Mello Brandão | pt_BR |
dc.description.abstracten | This memorial records the concept of the blog “SEM VERGONHA", para você que está dentrou ou fora do armário”. The page was developed in order to specifically provide information and entertainment to young queers, based on their consumption profile. SEM VERGONHA shakes up questions that generate anguish in its target audience. Examples of subjects that will be covered are: adolescence, sexual orientation, gender identity, social acceptance, romantic relationships, sex and so on. Both the discussions and the blog format, these were defined from the responses obtained in the form applied to students of the 2 nd year of high school at the Dom Silvério State School in Mariana (MG), Brazil, on adolescence, sexuality and the internet. | pt_BR |
dc.contributor.authorID | 16.2.9362 | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Jornalismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
MONOGRAFIA_SemVergonhaVocê.pdf | 3,87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons