http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/2140Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
| dc.contributor.advisor | Oliveira, Ricardo Augusto Rabelo | pt_BR |
| dc.contributor.advisor | Bicalho, Conrado Carneiro | pt_BR |
| dc.contributor.author | Souza, Danilo Machado de | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | SOUZA, Danilo Machado de. Desenvolvimento de uma metodologia hibrida para realização de testes em aplicativos de mobilidade. 2019. 57 f. Monografia (Graduação em Ciência da Computação) - Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2019. | pt_BR |
| dc.description.abstract | A tecnologia móvel tem evoluído rapidamente nos últimos anos, devido ao grande número de aplicações que as utilizam. Um modelo de aplicação que se encontra com grande crescimento nos últimos anos são os chamados aplicativos de mobilidade urbana, utilizados por várias pessoas como um meio de transporte de forma rápida, segura e de preço acessível. O presente trabalho tem por objetivo mostrar uma proposição de metodologia de testes híbridos para aplicativos de mobilidade urbana, apresentando diversos testes que são imprescindíveis para que os aplicativos se tornem mais seguros e estáveis, além de ressaltar em que partes do aplicativo os testes são mais precisos com um menor tempo de execução. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Mobilidade urbana | pt_BR |
| dc.subject | Metodologia de testes | pt_BR |
| dc.subject | Uber | pt_BR |
| dc.title | Desenvolvimento de uma metodologia hibrida para realização de testes em aplicativos de mobilidade. | pt_BR |
| dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Oliveira, Ricardo Augusto Rabelo | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Bicalho, Conrado Carneiro | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Sica, Fernando Cortez | pt_BR |
| dc.description.abstracten | Mobile technology has evolved rapidly in recent years due to the large number of applications that use them. An application model that has grown rapidly in recent years are so-called urban mobility applications, used by several people as a means of transport in a fast, secure and affordable way. The present work aims to show a hybrid test methodology proposition for urban mobility applications, presenting several tests that are essential for applications to become more secure and stable, as well as highlighting in which parts of the application the tests are more accurate with a shorter execution time. | pt_BR |
| dc.contributor.authorID | 12.1.4386 | pt_BR |
| Aparece en las colecciones: | Ciência da Computação | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
| MONOGRAFIA_DesenvolvimentoMetodologiaHibrida.pdf | 5,48 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons