http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/2047Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
| dc.contributor.advisor | Mariano, Agnes Francine de Carvalho | pt_BR |
| dc.contributor.author | Cunha, Felipe Alvares | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | CUNHA, Felipe Alvares. Habitar. 2019. 42 f. Monografia (Graduação em Jornalismo) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2019. | pt_BR |
| dc.description.abstract | “Habitar” é um registro audiovisual da luta pelo direito à cidade e à habitação com integrantes e moradores do movimento de ocupação de terra para moradia chamado Chico Rei, em Ouro Preto. Os personagens relatam suas histórias que giram em torno do exercício do direito à moradia e falam de seus anseios por segurança de vida na cidade. Nesse contexto, o memorial abre uma discussão sobre o direito à cidade ligada à questão da habitação e a necessidade de abordar a importância dos movimentos sociais para uma cidade democratizada. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Direito à moradia - documentário | pt_BR |
| dc.subject | Cidades e vila | pt_BR |
| dc.subject | Posse da terra | pt_BR |
| dc.title | Habitar. | pt_BR |
| dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Laia, Evandro José Medeiros | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Rodrigues, Hila Bernardete Silva | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Mariano, Agnes Francine de Carvalho | pt_BR |
| dc.description.abstracten | "Habitar" is an audiovisual record of the struggle for the right to the city and housing with members and residents of the land occupation movement called Chico Rei in Ouro Preto. The characters relate to the exercise of the right to housing and talk about their rights for security of life in the city. The context, the memorial opens a discussion about the right to the city linked to the housing issue and the ability to address a matter of social importance to a democratized city. | pt_BR |
| dc.contributor.authorID | 15.2.3325 | pt_BR |