http://www.monografias.ufop.br/handle/35400000/1183Registro completo de metadados
| Campo Dublin Core | Valor | Idioma |
| dc.contributor.advisor | Sandi, André Quiroga | pt_BR |
| dc.contributor.author | Marx, Danyella Varella | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | MARX, Danyella Varella. A influência dos meios de comunicação digital no crescimento das empresas. 2018. 40 f. Monografia (Graduação em Administração) - Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto, Mariana, 2018. | pt_BR |
| dc.description.abstract | Ao se inserir nas redes sociais as organizações podem, quando bem utilizadas, conseguir uma melhora nos negócios e divulgações da empresa através dessas ferramentas que estão ganhando bastante espaço entre o público e as organizações. A mídia social se torna, potencialmente, uma forma de divulgação de ideias, além das marcas e produtos das organizações. Esses recursos podem ser utilizados como ferramentas de marketing de comunicação e podem alcançar bons resultados às empresas, assim como, se mal administrada, podem acarretar em prejuízos. Nesse contexto, o artigo buscou aprofundar a importância de uma estratégia nas redes sociais e verificar junto às empresas do comércio da região de Ouro Preto – MG a realização ou não de um planejamento neste campo. Os resultados apontam que as redes sociais são importantes para as empresas, pois permitem um trabalho mais eficiente, obtendo maior engajamento com os consumidores. Também se faz necessário a elaboração de um planejamento estratégico de comunicação com os clientes, identificando o seu público de interesse. Além inclusão de um profissional capacitado para gerenciar as redes sociais das empresas, adquirindo um padrão nas postagens das organizações. | pt_BR |
| dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| dc.subject | Redes sociais | pt_BR |
| dc.subject | Estratégia empresarial | pt_BR |
| dc.title | A influência dos meios de comunicação digital no crescimento das empresas. | pt_BR |
| dc.type | TCC-Graduação | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Rocha, Simone Aparecida Simões | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Leal, José Benedito Donadon | pt_BR |
| dc.contributor.referee | Sandi, André Quiroga | - |
| dc.description.abstracten | By joining social networks organizations can, when well used, achieve an improvement in business and company disclosures through these tools that are gaining a lot of space between the public and organizations. Social media becomes, potentially, a way of disseminating ideas, as well as the brands and products of organizations. These features can be used as communication marketing tools and can achieve good results for companies as well as, if mismanaged, can lead to losses. In this context, the article sought to deepen the importance of a strategy in social networks and to verify with the commercial companies of the region of Ouro Preto - MG the accomplishment or not of planning in this field. The results indicate that social networks are important for companies, as they allow a more efficient work, obtaining greater engagement with consumers. It is also necessary to develop a strategic planning of communication with customers, identifying their target audience. In addition, it includes a professional trained to manage corporate social networks, acquiring a standard in the organizations posts. | pt_BR |