Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisor: Silva, Elton José da
dc.contributor.author: Reginaldo, Renan de Oliveira-
dc.date.issued: 2019-
dc.identifier.citation: REGINALDO, Renan de Oliveira. Feed+: desenvolvimento de um aplicativo web de feedback para atletas de voleibol. 2019. 48 f. Monografia (Graduação em Ciência da Computação) - Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, 2019.
dc.description.abstract: No voleibol, assim também como nos demais esportes, a busca pelo melhor desempenho dos atletas aumenta a cada dia. Uma importante técnica dentro do processo de ensino-aprendizagem que pode ser usada durante os treinamentos é o feedback, que quando usado de forma correta se torna um importante aliado dos treinadores na busca pela excelência de seus atletas. Entretanto, esse feedback dado aos atletas pelos treinadores às vezes é pouco preciso e dado em grandes intervalos de tempo. Desta forma, este projeto visa desenvolver uma aplicação web utilizando conceitos de mobile learning e de IHC (Interação Humano-Computador) com o objetivo de proporcionar um feedback qualitativo rápido, simples e objetivo para os atletas no voleibol.
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.subject: Biofeedback - treinamento
dc.subject: Aprendizagem
dc.subject: Voleibol
dc.subject: Desempenho
dc.title: Feed+ : desenvolvimento de um aplicativo web de feedback para atletas de voleibol.
dc.type: TCC-Graduação
dc.contributor.referee: Silva, Elton José da
dc.contributor.referee: Pinto, Kelerson Mauro de Castro
dc.contributor.referee: Souza, Marcone Jamilson Freitas
dc.contributor.referee: Costa, Rodolfo Ayala Lopes
dc.description.abstracten: In volleyball, as well as in other sports the search for the best performance of athletes increases every day. One important technique within the teaching-learning process that can be used during training is feedback, which when used correctly becomes an essential ally for coaches in their pursuit of excellence. However, this feedback given to athletes by coaches is sometimes inaccurate and given over long periods of time. Thus, this project aims to develop a web application using concepts of mobile learning and IHC (Human-Computer Interaction) in order to provide fast, simple and objective qualitative feedback to athletes in volleyball.
dc.contributor.author: ID14.2.5828
Aparece en las colecciones: Ciência da Computação
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
MONOGRAFIA_FeedDesenvolvimentoAplicativo.pdf2,04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons